Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox Live en Xbox 360

Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360 y mucho más. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y de cómo conectar la consola.

Xbox Live

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea gratuito de la consola Xbox 360. Si te conectas a Internet para acceder a Xbox Live, puedes usar el mando o Kinect para jugar en línea con tus amigos o disfrutar de contenido transmitido en alta definición, como películas, programas de televisión, eventos deportivos y tu música favorita.

Para suscribirte a Xbox Live, visita Consigue más con la suscripción a Xbox Live Gold.

Qué puede hacer en Xbox Live

Estos son algunos ejemplos de lo que puedes hacer en Xbox Live:

• Disfrutar del modo multijugador en línea ilimitado para jugar con los amigos, estén donde estén
  • Descargar demostraciones de juegos gratis para jugar
  • Disfrutar de ofertas y vistas previas exclusivas para miembros
  • Descubrir los últimos estrenos de películas y de televisión con Netflix, HBO GO, Hulu Plus y Amazon Instant Video
  • Ver los deportes con ESPN, MLB.TV, NBA Game Time y UFC
  • Escuchar música personalizada con Xbox Music e iHeartRadio
  • Descargar juegos Arcade y juegos completos para Xbox 360
  • Usar el teléfono o la tableta como segunda pantalla para obtener una experiencia de juego y entretenimiento mejorada
  • Explorar la web en el televisor con Internet Explorer para Xbox
  • Tener acceso a una partida guardada en la nube esté donde esté
  • Utilizar la función de voz para encontrar fácilmente juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect

Ve el siguiente vídeo para obtener más información.

Echa un vistazo a este vídeo para obtener más información sobre Xbox Live.

Cómo conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live

Puedes conectar la consola a Xbox Live a través de un cable o de forma inalámbrica. Esta es la manera de hacerlo:

• Conexión con cable

Utilizar una conexión de red con cable es la forma más rápida y segura de conectarse a Xbox Live. En una conexión con cable se conecta la consola Xbox 360 al enrutador o al módem mediante un cable de red.

Esto es lo que necesita:

• Un enrutador, una puerta de enlace o un módem.
    • Un cable de red.
    • Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL.

Para configurar la consola Xbox 360 con una conexión por cable, accede a Solución de errores de primera conexión a Xbox 360 y selecciona Conexión con cable.

• Conexión inalámbrica

Una conexión inalámbrica permite conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live sin necesidad de utilizar cables de red. De este modo, podrás mover libremente la consola lejos del hardware de conexión de red (router, puerta de enlace o módem). La consola Xbox 360 puede utilizar una red inalámbrica existente.

Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL
      Nota No se recomiendan conexiones por satélite ni conexiones móviles 3G o 4G, dado que son propensas a sufrir problemas de rendimiento o a retrasos en la transmisión de datos.
    • Un router, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbrico
    • Un adaptador de red inalámbrico Xbox 360 (solamente para la consola Xbox 360 original)

Para configurar la consola Xbox 360 con una conexión inalámbrica, accede a Solución de errores de primera conexión a Xbox 360 y selecciona Conexión inalámbrica.