Xbox Live en Xbox 360

Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360 y mucho más. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y de cómo conectar la consola.

Xbox Live

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox 360. Conéctese hoy mismo y podrá jugar con el mando o con Kinect con sus amigos en línea, o bien disfrutar de contenido transmitido por secuencias de alta definición, como películas, programas de televisión, eventos deportivos y su música favorita.

Qué puede hacer en Xbox Live

Estos son algunos ejemplos de lo que puede hacer en Xbox Live:

• Disfrutar del modo multijugador en línea ilimitado con sus amigos estén donde estén
  • Descargar demos de juegos gratis y jugar
  • Disfrutar de ofertas y vistas previas exclusivas para miembros
  • Descubrir los últimos estrenos de películas y de televisión con Netflix, HBO GO, Hulu Plus y Amazon Instant Video
  • Ver los deportes con ESPN, MLB.TV, NBA Game Time y UFC
  • Escuchar música personalizada con Xbox Music e iHeartRadio
  • Descargar juegos Arcade y juegos completos para Xbox 360
  • Usar el teléfono o la tableta como segunda pantalla para obtener una experiencia de juego y entretenimiento mejorada
  • Explorar la web en el televisor con Internet Explorer para Xbox
  • Tener acceso a una partida guardada en la nube esté donde esté
  • Encontrar fácilmente juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect mediante la función de voz

Vea el siguiente vídeo para obtener más información.

Eche un vistazo a este vídeo para obtener más información sobre Xbox Live.

¿Cómo conecto la consola Xbox 360 a Xbox Live?

Puede conectar la consola a Xbox Live a través de un cable o de forma inalámbrica. Esta es la manera de hacerlo:

• Conexión con cable

Utilizar una conexión de red con cable es la forma más rápida y segura de conectarse a Xbox Live. En una conexión con cable se conecta la consola Xbox 360 al enrutador o al módem mediante un cable de red.
    Esto es lo que necesita:

• Un enrutador, una puerta de enlace o un módem.
    • Un cable de red.
    • Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL.

Para obtener más información sobre cómo configurar la consola Xbox 360 mediante una conexión inalámbrica, consulte Solución de errores de conexión a Xbox Live.

• Conexión inalámbrica

Una conexión inalámbrica permite conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live sin necesidad de utilizar cables de red. De este modo, podrá mover libremente la consola lejos del hardware de conexión de red (el enrutador, la puerta de enlace o el módem).
    La consola Xbox 360 puede utilizar una red inalámbrica existente.
    Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL
      Nota No se recomiendan conexiones por satélite ni conexiones móviles 3G o 4G, dado que son propensas a mermar el rendimiento o a retrasos en la transmisión de datos.
    • Un enrutador, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbrico
    • Un adaptador de red inalámbrico Xbox 360 (solamente para la consola Xbox 360 original)

Para obtener más información sobre cómo configurar la consola Xbox 360 mediante una conexión inalámbrica, consulte Solución de errores de conexión a Xbox Live.