Error 04-800705b4 al transmitir en secuencias contenido de Windows Media Center a Xbox 360

Introducción

Si aparece el código de error 04-800705b4 cuando intenta transmitir contenido multimedia desde Windows Media Center a la consola Xbox 360, significa que la consola no puede reproducir los archivos multimedia almacenados en el equipo donde se ejecuta Windows Media Center.

Consulte esta página para obtener más información acerca del código de error 04-800705b4 y lo que debe hacer si aparece.

En esta página

Código de error y mensaje

El código de error 04-800705b4 viene precedido del siguiente mensaje:

No se puede reproducir música. Intenta reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema.

Código de estado: 04-800705b4

Problema

Si aparece este mensaje y este código de error, la consola Xbox 360 no podrá reproducir los archivos multimedia que están en el equipo donde se almacena el contenido multimedia.

Nota: este es el equipo donde se ejecuta Windows Media Center.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe esta solución:

En primer lugar, asegúrese de que el servicio hospedado del dispositivo UPnP se está ejecutando en el equipo:

1. En el equipo donde se ejecuta Windows Media Center, vaya al Escritorio.

Nota: este equipo es el equipo donde está almacenada la canción que intenta reproducir.

2. Haga clic con el botón secundario en Equipo y, a continuación, en Administrar.
  3. Haga clic en Servicios y aplicaciones.
  4. Haga doble clic en Servicios.
  5. En la lista de servicios, haga clic con el botón secundario en Host de dispositivo UPnP y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  6. En el cuadro Tipo de inicio, haga clic en Automático y, a continuación, en Aceptar.
  7. Reinicie su equipo.

A continuación, asegúrese de que la consola Xbox está configurada como un extender en Windows Media Center:

1. En la consola, inicie Windows Media Center:
    1. Seleccione Aplicaciones y, a continuación, Mis aplicaciones.
    2. Seleccione Windows Media Center.
  2. Haga clic en Configurar una nueva conexión.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Anote la clave de instalación y haga clic en Continuar.
  5. En el equipo donde están guardados los archivos de música, inicie Windows Media Center.
  6. Haga clic en Tareas y, a continuación, en agregar extender.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Escriba la clave de instalación del paso 4 y haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Finalizar.
  10. Intente reproducir los archivos multimedia de Windows Media Center en la consola.