El error 04-800705b4 se produce al transmitir en secuencias contenido de Windows Media Center o al conectarse a Xbox Live

Aparece el código de estado 04-800705b4 y uno de los siguientes mensajes de error al transmitir en secuencias contenido de Windows Media Center o al conectarse a Xbox Live:

No se puede reproducir música. Intente reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema.

No puedo conectarme a Xbox Live.

Nota Antes de llevar a cabo las soluciones que se indican a continuación, asegúrese de que el servicio Xbox Live está funcionando visitando la página Estado de Xbox Live.

Soluciones

No se puede reproducir música. Intente reproducir la música en la Interfaz Xbox para solucionar el problema.

Esto significa que su consola Xbox 360 no puede reproducir los archivos multimedia que están almacenados en el equipo donde se está ejecutando Windows Media Center.

Para obtener ayuda para transmitir en secuencias contenido de Windows Media Center, pruebe la siguiente solución.

En primer lugar, asegúrese de que el servicio hospedado del dispositivo UPnP se está ejecutando en el equipo. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo donde se ejecuta Windows Media Center, vaya al Escritorio.
  2. Haga clic con el botón secundario en Equipo y, a continuación, en Administrar.
  3. Haga clic en Servicios y aplicaciones.
  4. Haga doble clic en Servicios.
  5. En la lista de servicios, haga clic con el botón secundario en Host de dispositivo UPnP y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  6. En el cuadro Tipo de inicio, haga clic en Automático y, a continuación, en Aceptar.
  7. Reinicie su equipo.

A continuación, asegúrese de que la consola Xbox está configurada como un extender en Windows Media Center:

1. En la consola, inicie Windows Media Center:
    1. Seleccione Aplicaciones y, a continuación, Mis aplicaciones.
    2. Seleccione Windows Media Center.
  2. Haga clic en Configurar una nueva conexión y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Anote la clave de instalación y haga clic en Continuar.
  4. En el equipo donde están guardados los archivos de música, inicie Windows Media Center.
  5. Haga clic en Tareas, después en Agregar extender y, a continuación, en Siguiente.
  6. Escriba la clave de instalación del paso 4 y haga clic en Siguiente.
  7. Haga clic en Finalizar.
  8. Intente reproducir los archivos multimedia de Windows Media Center en la consola.

No puedo conectarme a Xbox Live

Para obtener ayuda sobre cómo conectarse a Xbox Live, siga estos pasos.

1. Pruebe la conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Presione el botón Guía del mando.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se le pide que lo haga.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox LIVE.
  2. Si recibe un error al probar la conexión a Xbox Live, visite la página Solución para errores de conexión a Xbox Live.

Si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente, consulte la solución de desconexión de Xbox Live para obtener ayuda con la conexión.