Aparece el error 51-C00DF236 al usar Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox Live:

51-C00DF236

Esto significa que no se ha instalado una actualización de contenido multimedia necesaria.

Soluciones

Solución 1: Actualice el software de la consola

Intente actualizar el software de a consola y reproducir de nuevo el contenido. Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Instale la actualización de contenido multimedia opcional

1. Vaya a la página de descarga Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar a Xbox 360.
  3. Si se le pide, inicie sesión con la información de su cuenta Microsoft. La próxima vez que encienda la consola Xbox 360, la actualización multimedia opcional se descargará en la consola.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.