Aparece el error 69-807B0190 al descargar una actualización o un juego en Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización o un juego en la consola Xbox 360 desde Xbox Live?

69-807B0190

Parte del contenido de Xbox LIVE no está disponible temporalmente. Sin embargo, puedes obtener acceso a tu perfil, comunicarte con otros jugadores y jugar en línea.

El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.

Este error puede indicar lo siguiente:

• Se están realizando tareas de mantenimiento en Xbox Live.
  • Los archivos del sistema que se almacenan temporalmente en la consola Xbox 360 están dañados.

Soluciones

Solución 1: Inténtelo más tarde

Compruebe el estado de Xbox Live. Si aparece una alerta del servicio Xbox Live, espere e inténtelo de nuevo más tarde.

Si no aparece ninguna alerta del servicio Xbox Live, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Borre la memoria caché de la consola

La memoria caché de la consola contiene archivos temporales utilizados por la consola Xbox 360. El borrado de la memoria caché del sistema puede resolver este problema. Siga estos pasos:

1. Borre la memoria caché del sistema de Xbox 360.
  2. Reinicie la consola.
  3. Intente comprar o descargar de nuevo el artículo desde Xbox Live.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Borre la memoria caché de Xbox Live

La consola Xbox 360 también guarda archivos temporales de Xbox Live. Al borrar la memoria caché de Xbox Live se puede solucionar este problema. Siga estos pasos:

1. En la consola, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Elementos del sistema.
  4. Seleccione Datos del sistema del Bazar.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Reinicie la consola.
  7. Vaya a Xbox Live.

Si sigue sin poder acceder a Xbox Live después de borrar la memoria caché de la consola y de Xbox Live, probablemente Xbox Live no esté funcionando debido al mantenimiento del sistema o a un problema temporal. Vuelva a intentarlo más tarde.