Aparece el error 0x8000FFFF después de iniciar un juego o unirte a una charla de grupo en Xbox One o de iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox 360.

Xbox One:

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar un juego o unirte a una charla de grupo en Xbox One:

No pudimos acceder a tus últimos datos guardados o no pudimos acceder a tus mensajes. Inténtalo de nuevo más tarde.

Código de estado: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Aparece el siguiente mensaje de error al iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live.

Código de estado: 8000FFFF

Este error puede indicar lo siguiente:

• Algunas características de Xbox Live no están disponibles debido al mantenimiento temporal del sistema o a un problema de Xbox Live inesperado.
  • No puedes acceder a Xbox Live debido a un problema de configuración de la red.

Soluciones

Para Xbox One

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-07-25T00:19:15.6221157+00:00

Solución 2: Reinicia la consola

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola y después para confirmar.
  4. Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar sesión de nuevo.
Para Xbox 360

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-07-25T00:19:15.6221157+00:00

Solución 2: Actualiza manualmente la lista de canales

Para actualizar manualmente la lista de canales, sigue estos pasos:

1. En el mando, presiona el botón Guía.
  2. Mantén presionado el gatillo derecho y presiona Y para volver a la interfaz Xbox. Espera un momento. Se actualizará la lista de canales.

Solución 3: Prueba la conexión

Prueba la conexión a Xbox Live en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se le pide que lo haga.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Nota Si no se supera la prueba y no puede conectarse a Xbox Live, pruebe la Solución para errores de conexión a Xbox Live.