Aparece el error 80049C0B al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360.

Es posible que aparezca el código de error y el mensaje siguientes al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

!Gracias! Lo añadiste antes, pero no podemos usarlo hasta que lo verifiques en http://account.live.com/proofs/manage. Ya que estás allí, aprovecha para verificar el resto de tu cuenta.

Código de estado: 80049C0B

Esto significa que es posible que haya un problema con la información de seguridad que está asociada a su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft

Para resolver este problema, compruebe y, si es necesario, agregue información de contacto de seguridad a su cuenta Microsoft. Consulte My account: Security support (Soporte técnico sobre seguridad de mi cuenta).

Si una solución no resuelve el problema, continúe con la siguiente.

Solución 2: Mueva y vuelva a descargar su perfil

Para resolver este problema, mueva y vuelva a descargar su perfil. Para ello, siga estos pasos.

Nota Si desea usar una unidad de memoria flash USB o un disco duro USB para realizar este procedimiento, primero debe formatear la unidad para el almacenamiento de Xbox. (Consulte Soporte técnico para la unidad de memoria flash USB de Xbox 360.)

1. Mueva su perfil a una unidad de memoria flash USB o a un disco duro USB. Para ello, siga estos pasos:
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB o el disco duro USB a la consola.
    2. Vaya a configuración y seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles y, a continuación, seleccione su perfil de jugador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione la unidad de memoria a la que desea mover el perfil.
      Nota Una unidad de memoria puede ser una unidad de memoria flash USB, un disco duro USB o el disco duro Xbox 360. Asegúrese de que ha movido el perfil a una unidad de memoria flash USB o a un disco duro USB.
    7. Desconecte la unidad de memoria flash USB o el disco duro USB de la consola.
  2. Vuelva a descargar el perfil. Para obtener información sobre cómo volver a descargar el perfil, consulte Soporte técnico para administrar el gamertag y el perfil.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.