Aparece el error 351F-0000-0080-0300-8007-0570 al descargar una actualización para la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al descargar una actualización en la consola Xbox 360:

Código de estado: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Esto significa que se ha producido un error en la descarga de una actualización de un juego o aplicación.

Obtenga más información sobre las actualizaciones de los títulos de los juegos o aplicaciones en Se necesita una actualización de juego o de aplicación en la consola 360.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe la conexión a Xbox Live

Si tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Aparece un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: borrar la memoria caché del sistema

La eliminación de archivos temporales de la consola podría resolver el problema. Siga las instrucciones descritas en Cómo borrar la memoria caché del sistema Xbox 360. A continuación, intente volver a descargar la actualización.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: copiar la actualización en una unidad de memoria flash USB o grabarla en un CD o DVD

Copie la actualización de la consola del equipo en una unidad de memoria flash USB, CD o DVD y, a continuación, instale la actualización en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

Copiarla a una unidad de memoria flash USB

Nota: la unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
  2. Descargue el archivo de la actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  4. Descomprima el archivo:
  • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  • Si utiliza una versión anterior de Windows, debe utilizar un programa de software específico para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  1. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  2. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  3. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.
  5. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Grabar en un CD o un DVD

También puede descargar la actualización en su equipo, grabarla en un CD o DVD y después instalarla en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  3. Descomprima el archivo:
  • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  • Si utiliza una versión anterior de Windows, debe utilizar un programa de software específico para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  1. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  2. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y, a continuación, elija escribir (grabar) los archivos en el disco.
  3. Después de haber grabado los archivos en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la Consola Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.
  5. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione Sí cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.
Si sigue recibiendo un error tras probar estas soluciones, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.