Aparece el error xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746 al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360

Problema

Si aparece el siguiente código de estado y mensaje al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360, esta no se ha descargado correctamente:

No se puede procesar la actualización.

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746

Nota Los caracteres “x” del código de estado varían.

Soluciones

Solución 1: Vuelva a descargar la actualización

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía del mando.
  3. Vaya a configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita que actualice el software de la consola.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Compruebe la conexión a Xbox Live

Si tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectarse a Xbox Live.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de que dispone de suficiente espacio de almacenamiento

La actualización del software de la consola más reciente requiere al menos 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento (o 256 MB si vive en Japón). Si no dispone de suficiente espacio, debe mover o eliminar algunos elementos. Consulte Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 4: Borre la memoria caché del sistema

La eliminación de archivos temporales de la consola podría resolver el problema. Siga las instrucciones que se muestran en Borrar la memoria caché del sistema de Xbox 360 e intente volver a descargar la actualización.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 5: volver a insertar el dispositivo de almacenamiento

• Si utiliza una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB en lugar de un disco duro, quite la unidad de memoria o unidad de memoria flash y vuelva a insertarla.
  • Si tiene un disco duro, pruebe a quitar y volver a agregar el disco duro.

Después de reemplazar el dispositivo de almacenamiento, intente volver a descargar la actualización.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 6: Use una unidad de memoria flash USB o un disco para aplicar la actualización

Si el problema no se ha resuelto con las soluciones anteriores, copie la actualización de la consola del equipo en una unidad de memoria flash USB, CD o DVD. A continuación, instale la actualización en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

Copiarla a una unidad de memoria flash USB

Nota La unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
  2. Descargue el archivo de la actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  4. Descomprima el archivo haciendo doble clic en el archivo .zip. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  5. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  6. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar el nuevo software de la consola.

Grabarla en un CD o un DVD

También puede descargar la actualización en su equipo, grabarla en un CD o DVD y después instalarla en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  3. Descomprima el archivo haciendo doble clic en el archivo .zip.
  4. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y, a continuación, elija escribir (grabar) los archivos en el disco.
  6. Después de haber grabado los archivos en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando aparezca el mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Si aparece un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (los dígitos “x” varían) tras copiar la actualización en una unidad de memoria flash o un disco e instalar la actualización en la consola, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.