Aparece el error xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 al descargar una actualización para la consola Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas descargar una actualización de software para la consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización.

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Nota En este error, los dígitos “x” son otros.

Esto puede indicar que no se ha podido realizar la descarga porque:

• El servicio Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • Hay un problema con la conexión.
  • La consola no puede acceder al host de distribución de actualizaciones de software.

Solución

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-07-24T07:28:34.1518124+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

Si anteriormente pudiste conectarte a Xbox Live con la consola y la configuración de red actuales, comprueba la conexión a Xbox Live para confirmar que estás conectado. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  1. Selecciona configuración, Configuración del sistema y Configuración de red.
  2. Selecciona el nombre de la red inalámbrica o selecciona Red de cable si tienes una conexión de red.
  3. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.

Si no puedes conectarte a Xbox Live, la prueba de conexión te mostrará el punto exacto del proceso de conexión en el que se produce el error. También te informará del tipo de error de que se trata. Anota esta información y ve a la Solución de errores de conexión a Xbox para resolver el problema.

Solución 3: Consulta la solución de desconexión de Xbox 360

Para resolver este problema, prueba la Solución de desconexión de Xbox 360.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.