Se produce el error 800700E8 al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar descargar contenido de Xbox Live en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtelo más tarde.

Código de estado: 800700E8

Esto puede indicar que hay un error en Xbox Live o que la consola Xbox tiene problemas con la conexión de red.

Nota Este error es temporal y no está relacionado con la información de pago ni de su cuenta.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-28T21:51:09.3373786+00:00

Solución 2: Haz la compra en un navegador

Si experimentas este problema mientras estás intentando realizar una compra, puedes solucionarlo realizando la compra en línea mediante un navegador en Xbox.com en lugar de hacerlo desde la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en account.microsoft.com con tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona o pulsa Tienda y después selecciona la categoría desde la que deseas realizar una compra. Por ejemplo, si deseas comprar un vídeo, selecciona Entretenimiento y después Películas y programas de TV.

Solución 3: Borra la memoria caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
Se muestra la pantalla Configuración del sistema con la opción
  1. Resalta pero no selecciones un dispositivo de almacenamiento y, a continuación, presiona el botón Y del mando para que aparezca Opciones del dispositivo.

Nota No importa el dispositivo de almacenamiento que resaltes. La memoria caché se borrará en todos los dispositivos de almacenamiento.
Se muestra la pantalla Dispositivos de almacenamiento con la opción
  1. En la pantalla Opciones del dispositivo, selecciona Borrar la caché del sistema.
Se muestra la pantalla Opciones del dispositivo con la opción
  1. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

Nota Cuando hayas borrado la memoria caché del sistema, volverás a la pantalla Dispositivos de almacenamiento. Entonces podrás presionar el botón Guía del mando y volver a la pantalla Inicio de Xbox.

Solución 4: Apaga y enciende de nuevo la consola Xbox 360

Apaga la consola y vuelve a encenderla para ver si esto resuelve el problema. Esta es la manera de hacerlo:

1. Para apagar la consola, pulsa el botón de encendido de la parte delantera de la consola. (Vea los botones iluminados en verde de abajo).
El botón de encendido de la consola Xbox 360 original y de la consola Xbox 360 E tiene líneas verdes a su alrededor para resaltar el botón.
  1. Vuelve a pulsar el botón para encender la consola otra vez.

Solución 5: Soluciona los problemas de conexión de red

Ejecuta la Solución para errores de conexión a Xbox 360. Esta herramienta paso a paso puede detectar el problema, que puede ser que no haya conexión a Internet o un problema del router.