Aparece el error 80070185 al usar Xbox Live en Xbox 360

Es posible que obtenga el siguiente código y mensaje de error al usar Xbox Live:

Parte del contenido de Xbox LIVE no está disponible temporalmente. Sin embargo, puedes obtener acceso a tu perfil, comunicarte con otros jugadores y jugar en línea.

80070185

Soluciones

Solución 1: Descargue de nuevo el contenido

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Intente descargar de nuevo el contenido a través del historial de descargas. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Busque en el historial de descargas. Seleccione el artículo y, a continuación, siga las instrucciones para descargar de nuevo el artículo.

Si la descarga sigue dando error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Maximizar el ancho de banda de la red

Cuando descargue contenido de Xbox Live, asegúrese de que los demás equipos que se encuentran en su casa no estén descargando ni transfiriendo archivos. Cuando alguna persona de su casa navega por Internet, utiliza ancho de banda de red que podría venir bien para la consola.

Nota: el ancho de banda es la cantidad de información que puede transferirse a través de la conexión a Internet en un momento dado.

Puede intentar desconectar o apagar temporalmente los dispositivos conectados a la red doméstica.

Una vez ampliado el ancho de banda de red, intente descargar de nuevo el contenido. Si la descarga sigue dando error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Realice la descarga a una hora diferente del día

Algunos proveedores de servicios de Internet bloquean o limitan las descargas grandes durante las horas de máximo uso. Si un proveedor restablece una conexión transcurrido un cierto período de tiempo o limita el tamaño de las descargas, recibirá un mensaje de error. Si tiene problemas al descargar el contenido, póngase en contacto con el proveedor de acceso a Internet para determinar si restringe el tamaño de las descargas, la velocidad o la cantidad de contenido que se puede descargar.

Las redes de Internet residenciales suelen estar más ocupadas a última hora de la tarde, cuando todos están en casa. Podría disfrutar de la mejor velocidad de conexión a Internet durante el día.

Si intenta descargar el contenido a otra hora del día y sigue sin poder descargarlo, pruebe la siguiente solución.

Solución 4: Asegúrese de que están abiertos los puertos de red necesarios

Si tiene un firewall o un enrutador, tal vez necesite cambiar la configuración para que la consola Xbox 360 se comunique con Xbox LIVE. Este cambio en la configuración a veces se conoce como "apertura o enrutamiento de puertos".

Para saber qué puertos de red usa Xbox Live, consulte Puertos de red utilizados por Xbox Live.

Si abrir puertos de red no es una opción, puede intentar conectarse a Xbox LIVE mediante una conexión directa por módem (en lugar de conectarse a través de un enrutador o puerta de enlace). Conecte un extremo del cable de red a la parte posterior de la consola Xbox 360 y el otro al módem; de esta forma, se omitirán los dispositivos de red, como los enrutadores o firewalls.

Solución 5: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.