Se produce el error 80070194 al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente error al intentar descargar contenido de Xbox Live en la consola Xbox 360:

80070194

Soluciones

Solución 1: Cancele o elimine las descargas e intente descargar de nuevo el contenido

Para solucionar el problema, cancele las descargas pendientes, elimine las descargas parciales e intente descargar de nuevo el contenido. Esta es la manera de hacerlo:

Paso 1: Cancelar todas las descargas

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya al Bazar.
  3. Seleccione Descargas activas.
  4. Seleccione Cancelar todo.

Paso 2: Cancele las descargas parciales

1. En la consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  3. Seleccione el tipo de contenido que intenta descargar.
  4. Busque el artículo que intenta descargar.
  5. Si aparece el artículo, selecciónelo y luego seleccione Eliminar.

Paso 3: Descargar el contenido de nuevo

Intente descargar de nuevo el contenido a través del historial de descargas. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox LIVE.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Busque en el historial de descargas. Seleccione el artículo y, a continuación, siga las instrucciones para descargar de nuevo el artículo.

Solución 2: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si con la solución anterior no se ha resuelto el problema póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.