Aparece el error 8007045D en la Xbox 360 al intentar descargar tu perfil de Xbox Live en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código de error y mensaje al intentar descargar su perfil de Xbox Live:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtelo más tarde.
Código de estado 8007045D

Esto significa que se produjo un error durante la descarga.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-06-25T19:24:40.0388853+00:00

Solución 2: Comprueba la conexión a Xbox Live

Si no puedes conectarte a Xbox Live, consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 3: Borra la memoria caché del sistema

1. Presiona el botón Guía  del mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y después presiona Y  en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Selecciona Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se te solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

Solución 4: Elimina el perfil dañado que está almacenado en la consola Xbox y vuelve a descargar el perfil

Para eliminar el perfil que está almacenado en la consola Xbox:

1. Ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Selecciona Perfiles de jugador.
  5. Selecciona el gamertag que desee eliminar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Selecciona Sólo eliminar perfil. (Esta opción elimina el perfil pero conserva los logros y los juegos guardados).

Para descargar tu perfil de Xbox Live:

1. Presiona el botón Guía  del mando.
  2. Selecciona Descargar perfil.
    Nota Si no aparece la notificación "Descargar perfil", probablemente se deba a que ya has iniciado sesión con tu perfil. Presiona X  para cerrar la sesión.
  3. Especifica la cuenta Microsoft que está asociada a tu gamertag de Xbox Live. Si no sabes la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta Microsoft, consulta Preguntas sobre una cuenta Microsoft o un gamertag.
    Nota Si tu cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, tienes que utilizar la cuenta Microsoft de tus padres para descargar el perfil.
  4. Selecciona el dispositivo de almacenamiento del perfil (por ejemplo, el disco duro).
    Se iniciará la descarga del perfil.
Cuando se complete la descarga, podrás elegir si deseas que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil. La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que se te pedirá la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicies sesión en el perfil de Xbox Live.
La opción Recordar contraseña aparece selecciona en la pantalla Iniciar sesión de Xbox 360.
Deje la opción Recordar contraseña desactivada si desea que le pidan la contraseña de la cuenta de Microsoft cuando inicie sesión en el perfil de esta consola. Ahora debe poder iniciar sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.