Aparece el error 800704DC en la Xbox 360 al intentar descargar tu perfil de Xbox Live en Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360?:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtalo más adelante.

Código de estado: 800704DC

Esto puede indicar que hay un problema con el servicio Xbox Live o con tu cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-23T15:12:59.2041997+00:00

Solución 2: comprueba la información de seguridad de tu cuenta Microsoft

Si acabas de crear tu cuenta en Xbox.com pero no has añadido información de seguridad, tendrás que hacerlo antes de descargar tu perfil. Esto nos ayuda a asegurarnos de que si alguna vez olvidas la contraseña o pierdes acceso a tu cuenta podamos recuperarla. Como seguridad adicional, Xbox 360 requiere que agregues dos métodos de contacto alternativos.

Este es el procedimiento para agregar la información de seguridad en línea:

1. Inicia sesión en la página Seguridad con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Selecciona ACTUALIZAR INFORMACIÓN, en Actualizar la información de seguridad.
  3. Selecciona un teléfono o un correo electrónico para agregar, y sigue los pasos que te indiquen.
  4. Repite el paso 3 con un segundo correo electrónico o número de teléfono.
  5. Vuelve a la consola e intenta descargar de nuevo tu perfil.

Solución 3: revisa tu cuenta Microsoft para saber cuál es su estado actual

Si has cambiado la opción de pago hace poco, asegúrate de que se ha actualizado correctamente en la cuenta de facturación. Si tu opción de pago actual ha expirado, tendrás que cambiar a una nueva tarjeta de crédito o agregar otra opción de pago.

Para cambiar o actualizar la opción de pago, consulta Agregar, actualizar o quitar tarjetas de crédito y otras formas de pago y sigue las instrucciones.

Solución 4: soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Este error se puede producir si hay algún problema con la conexión a Internet. Intenta solucionar los problemas de conexión con la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 5: Comprueba la información de facturación de tu cuenta Microsoft

Asegúrate de que la información de facturación de tu cuenta Microsoft es correcta:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Solución 6: Cambia la contraseña de la cuenta Microsoft

Intenta cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft para resolver este problema:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe tu contraseña actual y una nueva contraseña y haz clic en Guardar.
  4. Cierra e inicia sesión de nuevo en tu cuenta Microsoft.
  5. En la consola, inicia sesión en tu cuenta Microsoft e intenta descargar de nuevo el perfil.

Solución 7: Borra toda la información que haya almacenada en la consola Xbox 360

Puede que haya un problema con el perfil de Xbox almacenado en la consola Xbox 360. Elimina el perfil y vuelve a descargarlo:

1. Elimina el perfil de la consola Xbox 360. Para obtener instrucciones, consulta Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox.
  2. Borra la memoria caché del sistema. Para ello, consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Apaga la consola Xbox 360 y el hardware de red (por ejemplo, el módem y el router).
La imagen muestra una consola Xbox 360 conectada a un router Ethernet.
  1. Espere 30 segundos.
  2. Encienda el módem y espere a que se conecte (tardará un minuto aproximadamente).
  3. Active el siguiente elemento de hardware (por ejemplo, el enrutador) y espere otro minuto.
  4. Descargue su perfil.

Cuando se haya descargado el perfil, reinicia la consola y vuelve a intentar conectarte a Xbox Live.