Cuando intentas conectarte a Xbox Live, aparece el error 800705b4

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar conectarte a Xbox Live:

Código de estado 800705b4

No puedo conectarme a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-08-23T20:17:52.2259497+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

Para obtener ayuda para conectarte a Xbox Live, comprueba la conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  3. Selecciona Configuración de red.
  4. Selecciona Red por cable o el nombre de la red inalámbrica si se te pide que lo hagas.
  5. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.
  6. Si recibes un error al probar la conexión, prueba la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente, consulta la Solución de desconexión de Xbox 360 para obtener ayuda con la conexión.