Aparece el código de error 8007065b al usar Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente código de error al usar Xbox Live:

8007065b

Esto puede indicar que el servicio Xbox Live no está funcionando. Es posible que aparezca este error después de cambiar tu gamertag; en ese caso, el error puede indicar que el cambio de gamertag no se ha aplicado correctamente a tu cuenta.

Soluciones

Solución 1: Comprueba si hay alertas de estado de Xbox Live

Comprueba si hay alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o si aparece una alerta del servicio Xbox Live al principio de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de Estados Unidos: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, haz clic en Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.

Solución 2: Cierra sesión y reinicia la consola
Cierra la sesión del perfil asociado a tu gamertag. Reinicia la consola e intenta iniciar sesión de nuevo con tu perfil.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.