Aparece el código de error 8015102A al intentar ampliar una cuenta infantil de Xbox Live a una cuenta de adulto

Es posible que aparezca el error y el mensaje siguientes al intentar ampliar una cuenta infantil de Xbox Live a una cuenta de adulto:

Código de estado: 8015102A

Esta acción no se puede realizar en este momento.

Si aparece este mensaje de error, puede que haya un problema con su cuenta. Puede haber, por ejemplo, un problema con la información de seguridad.

Solución

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Vaya a account.live.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. En Contraseña e información de seguridad, haga clic en Editar información de seguridad.
  4. Compruebe la información de los siguientes campos:
    • Número de teléfono
    • Dirección de correo electrónico alternativa
    • Equipo de confianza
    • Pregunta de seguridad
  5. Después de comprobar la información de seguridad, haga clic en Aceptar.

Una vez comprobada su información, intente ampliar de nuevo la cuenta infantil.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.