Aparece el error 80151103 al descargar tu perfil en la Xbox 360

Aparece uno de los códigos y mensajes de error siguiente al descargar tu perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden cargar en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80151103.

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151103

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio Xbox Live.
  • Hay un problema con la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
  • Hay un problema con el perfil de Xbox Live almacenado en tu consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-22T12:17:26.3100536+00:00

Solución 2: Comprueba la información de seguridad de tu cuenta Microsoft

Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft
    Nota Si has olvidado la contraseña o no puedes iniciar sesión con tu contraseña, consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  2. En Seguridad y privacidad, haz clic en Cambiar contraseña y más.
  3. En La información de seguridad ayuda a mantener la cuenta segura, comprueba tus direcciones de correo electrónico y número de teléfono. Agrega o actualiza esta información de seguridad si es necesario.
  4. Cierra e inicia sesión de nuevo en tu cuenta Microsoft.
  5. Intenta iniciar sesión de nuevo en Xbox Live.

Solución 3: Restablece la contraseña de tu cuenta Microsoft

Para obtener información sobre cómo restablecer la contraseña de tu cuenta Microsoft, consulta Cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Solución 4: Vuelve a descargar tu perfil de Xbox Live

Para volver a descargar tu perfil de Xbox Live, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, mueve tu perfil de Xbox Live:
    1. Formatea una unidad de memoria flash USB de repuesto como una unidad de memoria.
    2. Conecta la unidad de memoria flash al equipo.
    3. En la interfaz, ve a configuración y selecciona Almacenamiento.
    4. Selecciona Todos los dispositivos.
    5. Selecciona Perfiles de jugador y, a continuación, selecciona tu perfil de jugador.
    6. Selecciona Mover.
    7. Selecciona la unidad de memoria a la que deseas mover el perfil.
    8. Desconecta la unidad de memoria flash USB de la consola.
  2. Borra la memoria caché del sistema:
    1. Presiona el botón Guía del mando.
    2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
    3. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
    4. Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y después presiona Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
    5. Seleccione Borrar la caché del sistema.
    6. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
  3. Reinicia la consola Xbox 360.
  4. Vuelve a descargar tu perfil de Xbox Live. Para obtener ayuda, consulta Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.