Aparece el error 80153005 al intentar descargar contenido en Xbox Live

Problema

Obtiene el siguiente mensaje de error al intentar descargar contenido en Xbox Live:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelva a intentarlo más tarde.

Código de estado: 80153005

Este error puede indicar lo siguiente:

• La oferta de contenido ya no está disponible. Por ejemplo, una demostración del juego ya no está disponible.
    Nota: también puede ser que no puede descargar contenido debido a un problema de conexión de red. Para comprobar si tiene acceso a todas las características de Xbox Live, consulte la sección “Soluciones”.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio y su conexión a Xbox Live. Siga estos pasos:

1. Vaya a la página Estado del servicio para comprobar si existe actualmente algún problema con el servicio.
  2. Si no se ha notificado ningún problema con el servicio, espere unos minutos y, a continuación, intente volver a conectarse.
  3. Realice la prueba de conexión a Xbox Live:
    1. En la interfaz Xbox, seleccione configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione su red.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live

Solución 2: Vuelva a intentar descargar el contenido. Busque de nuevo Xbox Live. Si sigue sin encontrarlo, entonces es probable que el contenido se haya quitado de Xbox Live. Regrese de vez en cuando para ver si el contenido vuelve a estar disponible.

Solución 3: Compruebe su nivel de suscripción. Esta es la manera de hacerlo:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página de xbox.com, como esta.
  2. Escriba la información de su cuenta Microsoft y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en Mi cuenta.
  4. En Xbox Live, compruebe su nivel de suscripción.