Aparece el código de error 80153016 al intentar realizar una compra en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra a través de la consola Xbox 360:

La oferta que intenta comprar ha cambiado desde que recuperó la información del Bazar. Esta acción no se puede realizar en este momento. Inténtalo más tarde.
80153016

Esto significa que la oferta del artículo que deseas comprar ha cambiado desde que recibiste por última vez información del bazar de Xbox 360 acerca del producto.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones en el orden en que se indican. Si la primera solución no funciona, ve a la siguiente.

Solución 1: Busca la oferta en línea

El bazar de Xbox 360 tiene ofertas especiales todas las semanas, y algunas de ellas solo están disponibles por tiempo limitado. Si aparece este mensaje y código de error, la oferta que intentas comprar ya no es válida o ha habido un cambio reciente en el precio de venta.

Ve a Bazar de Xbox 360 en línea para ver las ofertas actualmente disponibles y para averiguar si la oferta que intentas comprar ha cambiado.

Solución 2: Borra la memoria caché del sistema de la consola Xbox 360

Para borrar la memoria caché del sistema, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
Se muestra la pantalla Configuración del sistema con la opción
  1. Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y después presiona el botón Y del mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  2. Selecciona Borrar la caché del sistema.
Se muestra la pantalla Opciones del dispositivo con la opción
  1. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
  2. Reinicia la consola Xbox 360.
  3. Inicia sesión en la consola y, a continuación, intenta comprar el artículo otra vez.

Solución 3: Elimina el archivo de datos del sistema del bazar de tu consola Xbox 360:

Si has eliminado la memoria caché pero sigues sin poder comprar un artículo, intenta eliminar el archivo de datos del sistema del bazar. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Elementos del sistema.
  5. Selecciona Datos del sistema del Bazar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Reinicia la consola Xbox 360.
  8. Inicia sesión en la consola y, a continuación, intenta comprar el artículo otra vez.