Aparece el error 80153410 al intentar comprar o descargar contenido de Xbox Live

Problema

Obtiene el siguiente mensaje de error al intentar comprar o descargar contenido de Xbox Live:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelva a intentarlo más tarde.
Código de estado: 80153410

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema con la configuración de red.
  • Hay un problema temporal con Xbox Live.
  • El contenido ya no está disponible.
  • Hay un problema con su cuenta de Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe la dirección de facturación

Asegúrese de que la dirección de facturación de la cuenta de Xbox Live coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Para cambiar la dirección de facturación de su cuenta de Xbox Live, consulte Cambiar la información de la cuenta de Xbox Live.

Si la cuenta de Xbox Live coincide con la dirección de facturación utilizada por la empresa de la tarjeta de crédito, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Actualice las pruebas de seguridad de la cuenta Microsoft

Para resolver este problema, compruebe y, si es necesario, agregue pruebas de seguridad a su cuenta Microsoft. Por ejemplo, agregue una nueva dirección de correo electrónico o número de teléfono. Para obtener información sobre cómo administrar las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft, consulte Obtener ayuda con las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft.

Después de comprobar y actualizar las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft, inicie sesión en Xbox Live e intente comprar o descargar de nuevo el contenido.

Solución 3: Compruebe el estado del servicio Xbox Live

Puede que el servicio Xbox Live no esté disponible debido al mantenimiento del sistema. Compruebe el estado del servicio Xbox Live. Si hay una alerta del servicio Xbox Live, espere 72 horas e intente comprar o descargar de nuevo el contenido.

Si no aparece ninguna alerta del servicio Xbox Live y sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 4: Pruebe la conexión

Pruebe la conexión a Xbox Live en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se le pide que lo haga.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  6. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Si no se supera la prueba y no puede conectarse a Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectarse a Xbox Live.
    • Si el servicio Xbox Live está disponible, pruebe la siguiente solución.
    • Si aparece una alerta del servicio Xbox Live, inténtelo de nuevo más tarde cuando el servicio Xbox Live esté disponible.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 5: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Para obtener ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.

Solución

Conecte la consola Xbox 360 a Xbox Live en otra ubicación que utilice un ISP diferente. Por ejemplo, lleve la consola a la casa de un amigo y conéctese a Xbox Live para realizar la descarga.

Problemas relacionados