Aparece el código de error 8015341b al intentar cambiar tu gamertag de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente

Recibes alguno de los mensajes y códigos de error siguientes al intentar cambiar tu gamertag de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente:

Código de error: 8015341b
No se puede cambiar la cuenta Microsoft

Código de error: 8015341b
No se puede cambiar el Windows Live ID

Este mensaje puede indicar que tu cuenta de Xbox Live y tu cuenta Microsoft están asociadas a regiones diferentes.

Solución

Para resolver este problema, compruebe la región de su cuenta Microsoft y cámbiela si fuese necesario. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En Resumen de la cuenta, seleccione Editar información personal.
  3. En Inicio puedes seleccionar otro país o región que coincida con la región de tu cuenta de Xbox Live.
  4. Una vez cambiado el país o la región para que coincidan con la región de tu cuenta de Xbox Live, haz clic en Guardar.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.