Aparece el error 80158113 al descargar contenido de Xbox Live

Problema

Si aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar o transmitir por secuencias contenido de Xbox Live, es posible que haya un problema con la configuración de red o un problema temporal o de mantenimiento del sistema de Xbox Live:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Vuelve a intentarlo más tarde.
Código de estado: 80158113

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio Xbox Live

Compruebe el estado del servicio Xbox Live. Si aparece una alerta del servicio Xbox Live, espere e inténtelo de nuevo más tarde.

Si no aparece ninguna alerta del servicio Xbox Live y sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Pruebe la conexión

Pruebe la conexión a Xbox Live en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se le pide que lo haga.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  6. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Si no se supera la prueba y no puede conectarse a Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectarse a Xbox Live.
    • Si el servicio Xbox Live está disponible, pruebe la siguiente solución.
    • Si aparece una alerta del servicio Xbox Live, inténtelo de nuevo más tarde cuando el servicio Xbox Live esté disponible.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Solucione los problemas de conexión a Xbox Live

Si se sigue produciendo este problema, solucione los problemas de conexión a Xbox Live.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.