Aparece el error 8015D000 al cambiar la cuenta Microsoft de Xbox Live en la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar cambiar la cuenta Microsoft que está asociada a su cuenta de Xbox Live:

Este perfil no se puede descargar en este momento.

Código de estado 8015D000

Esto puede indicar que hay problemas con Xbox Live, que no has introducido bien la dirección de correo electrónico o la contraseña o que hay un problema con tu cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba si hay alertas de estado de Xbox Live

Comprueba si hay alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live  o si aparece una alerta del servicio Xbox Live al principio de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Nota
Si algún servicio o aplicación están inactivos, puedes pedir a Microsoft que te mande un mensaje cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, haz clic en Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.

Solución 2: Asegúrate de que tus credenciales son correctas
Comprueba que has introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas.

Solución 3: Asegúrate de que tu cuenta no está bloqueada
Si Microsoft advierte una actividad poco usual en tu cuenta de Outlook.com o de Hotmail.com, es posible que tu cuenta se bloquee temporalmente para protegerla. Si hemos bloqueado tu cuenta, inicia sesión en account.live.com y sigue las instrucciones para desbloquearla.

Solución 4: Comprueba la cuenta Microsoft asociada a tu gamertag
Si tienes varias cuentas Microsoft, puede que estés intentando iniciar sesión en la cuenta incorrecta. Tienes que iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada a Xbox Live.
Para asegurarte de que estás utilizando la cuenta Microsoft correcta:

• Inicia sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com, como esta.
  • Usa la misma dirección de correo y contraseña de la cuenta Microsoft que estás intentando usar en la consola.
  • Si hay algún problema con tu cuenta Microsoft, se te pedirá que resuelvas esos problemas.
  • Si inicias sesión con el gamertag incorrecto o si se te pide que crees una nueva cuenta Microsoft, es probable que estés usando una cuenta Microsoft incorrecta.

Solución 5: Usa la cuenta Microsoft de tu hijo
Si la cuenta de Xbox Live es una cuenta infantil, asegúrate de que introduces las credenciales de la cuenta Microsoft de tu hijo. Debes usar las mismas credenciales que utilizaste para crear la cuenta infantil.

Solución 6: Restablece la contraseña de la cuenta Microsoft

Si no recuerdas la contraseña de la cuenta Microsoft, es posible que tengas que restablecer la contraseña para poder acceder a Xbox Live.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.