Aparece el error 8015D02E al intentar acceder a tu perfil de Xbox Live a través de un PC o una consola Xbox

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar realizar una de estas acciones:

• Descargar el perfil de Xbox Live en la consola Xbox 360
  • Inicia sesión en Xbox Live desde tu consola Xbox 360.
  • Inicia sesión en Xbox Live en un PC a través de Xbox.com.
  • Cambiar la cuenta Microsoft asociada a tu cuenta de Xbox Live

Código de estado: 8015D02E

Creemos que alguien más ha estado accediendo a la cuenta

Eso puede significar que, como se tienen sospechas, se ha bloqueado la cuenta Microsoft para protegerte.

Solución

Para resolver este problema, inicia sesión en la cuenta Microsoft del PC y cambia la contraseña:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Tienes que verificar que eres el titular de la cuenta. Para ello, recibirás un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrás que introducirlo en línea. Haz clic en Siguiente.
  3. Cuando se te pida, cambia la contraseña.
  4. Una vez cambiada la contraseña, revisa la información de contacto de seguridad para asegurarte de que el atacante no ha modificado nada. Podrás corregir la información, si es necesario.
  5. Regrese a la consola Xbox e inicie sesión con la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft y la nueva contraseña.