Compartir esta página

Aparece el error 8015d080 al usar Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente código de error al usar Xbox Live:

8015d080

Este error podría producirse cuando intentas realizar una de estas cosas:

  • Acceder al área Administración de cuentas de configuración en la consola Xbox 360
  • Descargar el gamertag en la consola

Este error puede indicar que hay un problema con tu cuenta.

Solución

Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para solicitar ayuda sobre tu cuenta.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 8015d080 al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página