Aparece el error 801613FB al usar un código de prepago en Xbox 360

Aparece el código de error 801613FB precedido del siguiente mensaje al usar un código de prepago en la consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live.

Esto puede indicar que el distribuidor al que compraste la tarjeta con el código de prepago no la ha activado.

Nota Solo puedes canjear tarjetas de prepago para Xbox 360 en la consola Xbox 360. Si la tarjeta de prepago es para Xbox One, puedes canjearla en línea a través de un navegador.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Pide al distribuidor que active la tarjeta de prepago

Algunas tarjetas de prepago las debe activar el distribuidor. La activación puede tardar hasta 24 horas. Si la tarjeta no funciona 24 horas después de la compra, llévala otra vez a la tienda y pide al distribuidor que la active.

Solución 2: Canjea el código de prepago en línea

1. En un navegador, ve a Canjear código y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  3. Haz clic en Canjear.
  4. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y haz clic en Confirmar.