Aparece el código de error 80162713 al intentar descargar Fable 3 en la consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error cuando intenta descargar la versión gratuita de Fable 3, que se ofrece como bonificación por comenzar a usar el programa Games with Gold, en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Vuelve a intentarlo más tarde.

Para más ayuda, ve a www.xbox.com/errorhelp. Código de estado 80162713

Este error indica que necesita establecer las opciones de pago en Microsoft Points para completar la descarga.

Solución

Modifique la opción de pago de tarjeta de crédito a Microsoft Points. Realice esta operación al confirmar la compra del juego, NO en la sección Mi cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Busque Fable 3.
  2. Seleccione el juego y, a continuación, Descargar.
  3. Seleccione Confirmar compra.
  4. Seleccione el botón X para cambiar los métodos de pago. Seleccione Microsoft Points. Se iniciará la descarga.
  5. Nota No es necesario tener puntos en la cuenta para completar la descarga.