Aparece el código de error 80162765 al intentar realizar una compra de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar realizar una compra en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.
Código de estado: 80162765

Esto significa que puede haber un problema con la opción de pago. Por ejemplo, este error puede ocurrir si hay un saldo pendiente en el método de pago principal.

Nota Si estás intentando canjear un código de suscripción a Xbox Live de prepago y aparece este error, deberás pagar el saldo pendiente en la opción de pago principal para poder canjear el código de prepago. (La causa más probable de que haya un saldo pendiente es la renovación mensual de una suscripción a Xbox Live existente asociada a tu cuenta de facturación).

Solución

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Paga el saldo pendiente adeudado en Xbox 360

Para administrar las opciones de pago en Xbox 360, consulta Administrar las opciones de pago en Xbox 360.

Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y sigue los pasos para pagar el saldo pendiente en tu opción de pago principal.

Solución 2: Paga el saldo pendiente adeudado en línea

Si tu opción de pago actual ha expirado o ya no es válida, tendrás que cambiar la opción de pago asociada a tu suscripción. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Servicios y suscripciones.
  3. En Próximo cargo, selecciona Pagar ahora para la suscripción con el saldo adeudado.
  1. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que deseas cambiar en la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.

1. Una vez cambiada la nueva opción de pago, selecciona Siguiente. Esto hará que se transfiera cualquier saldo pendiente y que se abone inmediatamente el cargo con la nueva opción de pago.

Si necesitas quitar una opción de pago, selecciona Pago y facturación, selecciona la opción de pago que quieres quitar y selecciona Quitar. Para obtener información detallada, consulta Administrar las opciones de pago en línea.