Aparece el error 80190761 al intentar actualizar su suscripción o realizar una compra en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código error al intentar actualizar tu suscripción o realizar una compra en la consola Xbox 360:

80190761

Este mensaje de error puede indicar que tiene que actualizar la información de facturación de su cuenta.

Soluciones

Solución 1: Compruebe la información de facturación de su cuenta Microsoft
Siga estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidaste la contraseña o no puedes iniciar sesión con la contraseña, restablece la contraseña.
  2. Ve a Facturación y selecciona Información de facturación. Compruebe la información de facturación. Por ejemplo, asegúrese de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que utiliza la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que los datos de pago de tu cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas y minúsculas, coinciden con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  3. En la consola Xbox 360, cierra la sesión de tu perfil de Xbox y vuelve a iniciar una sesión.
  4. Vuelva a intentar realizar la compra.

Solución 2: Compruebe los datos de la tarjeta de crédito
En la consola Xbox 360, intente realizar la compra otra vez, escribiendo de nuevo el número de la tarjeta de crédito sin espacios, comas ni ningún otro carácter que no sea numérico. Asegúrate de que la fecha de caducidad, el código de seguridad y el nombre especificados son correctos y coinciden con los que figuran en la tarjeta.

Solución 3: Borra la memoria caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elijas: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  5. Selecciona Borrar la caché del sistema.
  6. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: Elimine el perfil y vuelva a descargarlo

Siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos o Disco duro.
  4. Seleccione Perfiles.
  5. Seleccione el gamertag que desee eliminar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Selecciona Sólo eliminar perfil. (Esta opción elimina el perfil pero conserva los logros y los juegos guardados).
  8. Presione el botón Guía del mando.
  1. Ve a Inicio y selecciona Descargar perfil.
    Nota Si no aparece el mensaje "Descargar perfil", probablemente se deba a que ya has iniciado sesión con otro perfil. Presiona X para cerrar la sesión.
  2. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , selecciona Descargar perfil.
  3. Especifica la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft asociada a tu perfil de Xbox Live. Si no sabes cuáles son las credenciales de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
    Nota Si tu cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, tienes que utilizar la cuenta Microsoft de tus padres para descargar el perfil.
  4. Si usas almacenamiento externo en tu consola, selecciona el dispositivo de almacenamiento en el que deseas guardar el perfil. Si no usas almacenamiento externo, tu perfil empezará a descargarse inmediatamente.