Aparece el error 80190850 al intentar comprar contenido en Xbox Live

Obtiene el error y el mensaje siguientes al intentar comprar contenido en Xbox Live:

Error 80190850

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtelo más tarde.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: vuelva a realizar la compra.

Intente realizar de nuevo la compra.

Solución 2: confirme que es correcta la información de facturación de su cuenta.

Puede confirmar la información de facturación en la consola o en Xbox.com.

Confirmar o modificar la información de facturación:

1. Inicie sesión en Mi cuenta.
  2. En Pago y facturación, haga clic en Información del contacto de facturación.
  3. Si se le pide, inicie sesión con su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
  4. Revise la información de contacto de facturación.
  5.  Modifique la información de contacto si es necesario y haga clic en Guardar.

Confirmar o modificar la información de facturación en la consola:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Vaya a Su información y seleccione Información de facturación.
  4. Escriba la información de su cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  5. Modifique la información de su cuenta de facturación si es necesario y seleccione Listo.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.