Aparece el error 807b0194 al descargar una actualización de Xbox 360

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta descargar una actualización de software para la consola Xbox 360:

• No se puede procesar la actualización.
  • Código de estado: 807b0194

Este mensaje puede indicar que la actualización no se pudo descargar en la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: Vuelva a descargar la actualización

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía del mando (el botón X central).
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si aparece un mensaje donde se le pregunta si desea actualizar el software de la consola.

Solución 2: Compruebe la conexión a Xbox Live

Si tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Compatibilidad de redes de Xbox 360.

Solución 3: Asegúrese de disponer de suficiente espacio de almacenamiento

La actualización del software de la consola más reciente requiere al menos 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento (o 256 MB si vive en Japón). Si no dispone de suficiente espacio, deberá mover o eliminar algunos elementos. Para ello, consulte Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox.

Solución 4: Limpie la memoria caché del sistema

La eliminación de archivos temporales de la consola podría resolver el problema. Siga las instrucciones que se indican en Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360 e intente descargar de nuevo la actualización.

Solución 5: Vuelva a insertar el dispositivo de almacenamiento

• Si utiliza una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB en lugar de un disco duro, quite la unidad de memoria o unidad de memoria flash USB y vuelva a insertarla.
  • Si tiene un disco duro, siga las instrucciones de Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.

Después de colocar de nuevo el dispositivo de almacenamiento, intente volver a descargar la actualización.

Solución 6: Copie la actualización en una unidad de memoria flash USB o grabarla en un CD o DVD

Copie la actualización de su consola de su equipo en una unidad de memoria flash USB, en un CD o en un DVD. A continuación, instale la actualización en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

Copiar la actualización de la consola en una unidad flash USB

Nota La unidad de memoria flash USB debe utilizar el sistema de archivos FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a algún puerto USB del equipo.
  2. Descargue el archivo de la actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  4. Descomprima el archivo:
    • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si utiliza una versión anterior de Windows, deberá utilizar un programa de software específico para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  7. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  8. Reinicie la consola.
  9. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca un mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Copie la actualización de la consola en un CD o DVD

También puede descargar la actualización en su equipo, y copiarla después en un CD o DVD, e instalarla a continuación en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de la actualización de la consola en el equipo.
  3. Descomprima el archivo:
    • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si utiliza una versión anterior de Windows, deberá utilizar un programa de software específico para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  4. Inserte un CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  5. Copie el contenido del archivo .zip en el directorio raíz del CD o DVD y, a continuación, elija escribir (grabar) los archivos en el disco.
  6. Una vez que se hayan grabado los archivos en el disco, extráigalo del equipo e insértelo en la unidad de disco de la consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando la consola se reinicie, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando aparezca un mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar al nuevo software de la consola.

Si aparece un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 tras copiar la actualización en una unidad de memoria flash, CD o DVD e instalar la actualización en la consola, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.