Aparece el error 807b0198 al obtener acceso a un juego guardado en la nube en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error y mensaje al intentar obtener acceso a un archivo de juego guardado en el almacenamiento en nube en Xbox Live en la Xbox 360:

• Lo sentimos, el almacenamiento en nube no está disponible.
  • Código de estado: 807b0198

Esto significa que la consola Xbox 360 no puede conectarse a los servidores de Xbox por un problema de mantenimiento del sistema o porque hay un problema temporal en Xbox Live. En estas circunstancias, es posible que surjan otros problemas. Por ejemplo, es posible que no pueda reproducir contenido que haya comprado.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio Xbox LIVE.

Para comprobar el estado de Xbox Live, consulte Estado de Xbox Live. Si aparece una alerta del servicio Xbox Live, espere e inténtelo de nuevo más tarde.

Solución 2: Copie los archivos de juegos guardados

Puede copiar el archivo de juegos guardado en un dispositivo de almacenamiento de la consola Xbox 360, por ejemplo, en el disco duro Xbox 360 o en una unidad de memoria flash USB. Para obtener más información, consulte Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox.