Aparece el error 807B01F6 al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360.

Es posible que aparezca el código de error y el mensaje siguientes al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

807B01F6

Parte del contenido de Xbox Live no está disponible temporalmente. Inténtalo de nuevo más tarde.

Este error puede indicar que el servicio de Xbox Live está experimentando problemas y que es posible que haya una interrupción del servicio.

Solución

Consulta las alertas del servicio en Estado de Xbox Live o comprueba si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta o interrupción del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de EE. UU.: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS o por voz cuando se resuelva la interrupción. En el nombre de la aplicación o servicio, haz clic en Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.