Aparece el código de error 838200c8 al realizar una compra o consultar la información de la cuenta en Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra o consultar la información de la cuenta en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.
Código de estado 838200c8

Esto puede indicar que hay una interrupción del servicio de Xbox Live.

Solución

Para resolver este problema, consulta las alertas del servicio en Estado de Xbox Live o comprueba si hay alguna alerta en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de EE. UU.: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS o por voz cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, haz clic en Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.