Aparece el código de error 838200CE cuando se usa PayPal para realizar un pago en xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar usar una cuenta de PayPal para comprar una suscripción a Xbox Live Gold o un juego en la consola Xbox 360.

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.
Código de estado: 838200CE

Si intentas realizar una compra directamente a través de Xbox.com, aparecerá un mensaje similar al siguiente cuando intentes iniciar sesión en tu cuenta de PayPal:

No se puede completar la solicitud
El método de bonificación seleccionado no está autorizado. Utilice otro método de bonificación para solicitar su reembolso. Si aparece este mensaje varias veces, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
Mensaje 8017

Puede indicar una interrupción temporal del servicio Xbox Live por tareas de mantenimiento o que haya un problema con tu opción de pago.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-08-22T17:09:15.5541388+00:00

Solución 2: Soluciona los problemas con la cuenta de PayPal

Para obtener ayuda con la resolución de problemas de tu cuenta de PayPal, consulta Usar PayPal con la cuenta de Xbox Live.

Solución 3: Asegúrate de que la información de facturación está actualizada

Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
  2. Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.