Aparece el código de error 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 al intentar conectarse a Xbox Live

Problema

Es posible que aparezca el mensaje y el código de error siguientes al intentar conectarse con Xbox Live:

Encabezado: Xbox Live

Contenido: "Esta característica no está disponible en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde".

Código de estado: 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Esto puede indicar que el software de su consola Xbox 360 no está actualizado.

Solución

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox del mando.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita que actualice el software de la consola.