Aparece el código de error 8C010003 al intentar realizar una compra en Xbox LIVE

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra en Xbox Live:

8C010003

Hay un problema con Xbox Live. Vuelva a intentarlo más tarde.

Este error puede indicar varias cosas:

• Se están realizando tareas de mantenimiento en Xbox Live. Para comprobar si Xbox Live está activo y en ejecución, consulte Estado de servicio de Xbox Live.
  • Está intentando comprar a través de la consola Xbox 360 contenido que solo puede comprarse en Xbox.com.
  • Hay un problema con la opción de pago.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Espere e intente la transacción más tarde. Si algún problema de mantenimiento impide que se realice la transacción, espere unos minutos para dejar tiempo a que se solucione el problema.
  • Si está realizando la compra a través de la consola Xbox 360, pruebe en su PC. Vaya a la página de Xbox.com correspondiente, busque el contenido que desea comprar y pruebe a realizar la compra.
  • Quite todas las opciones de pago (tarjetas de crédito) que no utilice de su cuenta de Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
    2. En Pago y facturación, haga clic en Administrar opciones de pago. Si se le pide, inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) asociada a su cuenta de Xbox Live.
      Si desconoces los datos de la cuenta Microsoft, consulta Cuenta Microsoft: preguntas más frecuentes.
    3. Junto a la opción de pago que desea quitar, haga clic en Quitar.
    1. Seleccione para confirmar la eliminación.

Para obtener más información acerca de cómo solucionar los problemas de Xbox Live con las tarjetas de crédito, vea Códigos de error de la tarjeta de crédito en Xbox Live.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.