Se produce el error 8C210007 al suscribirte a una prueba gratuita de Xbox Live Gold

Aparece el siguiente mensaje y código de error cuando intentas suscribirte a una suscripción a Xbox Live Gold de prueba gratuita de 30 días:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde. Para obtener más ayuda con este problema, ve a (www.xbox.com/errorhelp)
Código de estado: 8C210007

Este error puede indicar lo siguiente:

• El servicio de Xbox Live está inactivo.
  • La información de facturación de la cuenta no es correcta.
  • Tu consola no puede conectarse a los servidores de Xbox.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-24T20:15:38.5440117+00:00

Solución 2: Comprueba la información de tu cuenta Microsoft. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión ­ en tu cuenta Microsoft.
  2. Haz clic en Pago y facturación y selecciona Información de facturación.
  3. Para verificar la cuenta sigue los pasos de verificación de la cuenta.
  4. Comprueba la información de facturación. Haz clic en Editar perfil si necesitas actualizar la dirección. A continuación, haz clic en Opciones de pago y selecciona un método de pago. Comprueba la información de cada método de pago.
  5. Cierre la sesión de su cuenta de Microsoft y vuelva a iniciarla.
  6. Intente suscribirse de nuevo a la prueba gratuita de Xbox Live de 30 días.

Solución 3: Soluciona el problema de conexión al servidor de Xbox. Para ello, consulta la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.