Aparece el error 8c210003 al intentar realizar una compra en Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente código de error cuando intentes realizar una compra en Xbox Live:

8c210003

Este error puede indicar dos cosas:

• La compra no está disponible para el tipo de suscripción a Xbox Live que tienes.
  • Hay un problema con el método de pago.

Soluciones

Solución 1: Cuando expire la versión de evaluación, compra una suscripción a Xbox Live Gold e intenta efectuar la compra de nuevo.

Si esta solución no funciona, o crees que el error está relacionado con otro problema de la cuenta, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Comprueba tu dirección de facturación y la fecha de caducidad de la opción de pago

Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta de Xbox Live coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
    Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Selecciona Pago y facturación y después selecciona Información de facturación.
  4. Revisa la información de facturación. Si hay un error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Solución 3: Cambia la opción de pago

Si crees que puede haber un problema con la opción de pago asociada a tu cuenta, puedes cambiar la opción de pago. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
    Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagado con, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que vas a cambiar en la lista desplegable.
    Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.
  6. Cuando hayas seleccionado la opción que vas a cambiar, selecciona Siguiente y sigue las instrucciones para cambiar la opción de pago.