Aparece el código de error 905 al intentar ejecutar la aplicación Xfinity en la consola Xbox 360

Introducción

Si aparece el código de error 905 al intentar ejecutar la aplicación Xfinity en la consola Xbox 360, eso significa que el servicio Xfinity On Demand no está disponible en este momento.

Consulte esta página para obtener más información acerca del código de error 905 y lo que debe hacer si aparece.

En esta página

Código de error y mensaje

El código de error 905 viene precedido del siguiente mensaje:

El servicio no está disponible. Llame.

Problema

Si aparecen este mensaje y código de error, eso significa que el servicio Xfinity On Demand no está disponible en este momento.

Soluciones

Si aparece este mensaje de error, llame al servicio de soporte técnico de Xfinity al (877) 599-1846.