Aparece el código de estado C000-0022 al intentar descargar una actualización

Problema

Si obtiene el siguiente código de estado y mensaje al intentar descargar una actualización, significa que la consola se ha vetado porque ha sido manipulada o modificada.

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Nota Los caracteres “x” del código de estado varían.

La consola no puede conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni usar juegos nuevos para los que es necesaria una actualización de software de la consola. Obtenga más información sobre los bloqueos de la consola a Xbox Live.

Soluciones

Para poder jugar a juegos sin conexión en la consola cuando esta está vetada, siga estos pasos:

1. Desconecte el cable de red o retire el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola.
  2. Tendrá que desactivar el inicio de sesión automático para poder jugar a juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita que actualice el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del mando.
    4. Vaya a configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca Inicio automático de perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el mando para volver a la Interfaz Xbox.

La consola podrá utilizar sin conexión los juegos que tenga. Cualquier intento posterior de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola provocará un error.