Aparece el código de error C000-0032 al intentar descargar una actualización

Introducción

Si aparece el código de error C000-0032 al intentar descargar una actualización de la interfaz Xbox, significa que puede haber problemas con la conexión de Xbox Live.

Lea esta página para obtener más información acerca del código de error C000-0032 y lo que debe hacer si aparece.

Si aparece el código de error 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (los grupos "xxxx" de la secuencia varían en función de otros factores, como la región) al intentar descargar una actualización de la interfaz Xbox, significa que la descarga ha dado un error.

En esta página

Código de error y mensaje

El código de error C000-0032 viene precedido del siguiente mensaje:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, ve a www.Xbox.com/support.

Problema

Si aparecen este mensaje y código de error, significa que tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live.

Soluciones

1. Intente volver a instalar la actualización.
  2. Establezca una conexión directa entre la consola y el módem mediante un cable de conexión Ethernet. No debe haber ningún otro dispositivo conectado al módem.
  3. Si sigue teniendo problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Problemas de conexión a Xbox Live.

Nota También puede actualizar el software de la consola copiando la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco. Consulte Solución de problemas y errores de actualización de software de la consola.