Aparece el error C000-0286 al descargar una actualización en Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización en la consola Xbox 360?

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Error C000-0286

Este código puede indicar que está teniendo problemas con la conexión a Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Intente volver a instalar la actualización. Esta es la manera de hacerlo:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox del mando.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le pregunta si desea actualizar el software de la consola.

Solución 2: Establezca una conexión directa entre la consola y el módem mediante un cable de conexión Ethernet. No debe haber ningún otro dispositivo conectado al módem. Intente volver a instalar la actualización.

Solución 3: Si tiene problemas para conectarse o permanecer conectado a Xbox Live, consulte Soporte de redes.

Nota También puede actualizar el software de la consola descargando la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y, a continuación, transferirla a la consola. Consulte Solución de problemas y errores de actualización de software de la consola.