Aparece el código de error c00cee04 al intentar usar Xbox Live

Introducción

Si aparece el código de error c00cee04 al intentar visitar Xbox Live, es posible que haya un problema con Xbox Live o con los archivos almacenados en la consola Xbox 360.

Consulte esta página para obtener más información acerca del código de error c00cee04 y lo que debe hacer si aparece.

En esta página

Código de error y mensaje

El código de error c00cee04 contiene el siguiente mensaje:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Vuelve a intentarlo más tarde.

Código de estado: c00cee04

Problema

Si aparecen este mensaje y código de error, es probable que Xbox Live se encuentre en proceso de mantenimiento o que los archivos del sistema de la consola se hayan dañado temporalmente.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Inténtelo de nuevo más tarde

Espere unos minutos e inténtelo de nuevo. Puede que Xbox Live no esté disponible debido al mantenimiento del sistema. Para comprobar el estado de Xbox Live, vaya a Estado del servicio y busque en la sección "Estado del servicio" un aviso de interrupción del servicio.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Borre la memoria caché de la consola Xbox 360

Al limpiar la memoria caché de la consola, se quitan los archivos y datos temporales, como las actualizaciones de juegos, los paquetes de instalación de actualización del sistema y las imágenes de jugador de sus amigos.

Nota Al borrar la memoria caché del sistema no se elimina lo siguiente:

• Su gamertag
  • El contenido que haya descargado
  • Los archivos del juego
  • Las actualizaciones del software de la consola

Para borrar la memoria caché del sistema:

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en su mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
  1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Borre la memoria caché de Xbox Live en la consola Xbox 360

La consola Xbox 360 también guarda archivos temporales de Xbox Live. Esta es la manera de borrar esos archivos temporales desde la consola:

1. En la consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Elementos del sistema.
  4. Seleccione Datos del sistema del Bazar.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Reinicie la consola.
  7. Inicie sesión en Xbox Live.
Si se sigue produciendo el problema tras aplicar la soluciones de esta página, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.