Aparece el error C00D1365 al usar el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Aparece el siguiente error al usar el software de Zune:

C00D1365

Esto significa que el software de Zune no puede conectarse al bazar de Zune para comprobar los derechos de uso de su suscripción Music Pass. Es posible que el software de Zune no pueda conectarse a Internet o que el servicio de Zune esté inactivo.

Solución

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Zune

Vaya a Estado del servicio de Xbox Live y compruebe si el servicio de Zune está disponible. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.

Solución 2: Asegúrese de que está conectado a Internet

Puede que haya perdido la conexión Wi-Fi, que el servicio esté inactivo o que el enrutador esté desconectado y simplemente necesite reiniciarlo. A continuación, se explica cómo solucionar el problema de la conexión a Internet.

Windows 7:

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  2. Pulse o haga clic en Redes e Internet y, a continuación, en Ver el estado y las tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado o no a una red.
    • Si no está conectado a una red, haga clic o pulse en Conectarse a una red en la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    • Si se indica que está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba su código de acceso si se le solicita.

Windows 8:

1.  Vaya a la pantalla Inicio, escriba panel de control y presione o pulse Entrar en el teclado para acceder a la pantalla del Panel de control.
  2. Haga clic o pulse en Centro de redes y recursos compartidos. Esta pantalla le indicará si está conectado o no a una red.
    • Si no está conectado a una red, haga clic o pulse en Configurar una nueva conexión o red.
    • Si se indica que está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba su código de acceso si se le solicita.

Si sigue sin poder conectarse a Internet, puede que haya un problema con el servicio de Internet. Puede esperar un rato e iniciar sesión de nuevo más tarde, o puede ponerse en contacto con su proveedor del servicio.

Solución 3: Asegúrese de que la fecha y la hora están configuradas correctamente en el equipo

Para cambiar esta configuración, haga clic en la hora y fecha que aparece en el extremo derecho de la barra de tareas y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración de fecha y hora y defina la fecha y hora correctas.

Solución 4: Elimine el historial del explorador web y los archivos temporales

Esta es la manera de hacerlo:

1. Abra el explorador. Si usa Windows 8, abra Internet Explorer en el escritorio. Presione o pulse la tecla Alt del teclado para ver la barra de menús.
  2. Si utiliza Internet Explorer, haga clic o pulse en Herramientas y después en Opciones de Internet.
  3. En la pestaña General, en la sección Historial de exploración, haga clic o pulse en Eliminar.
  4. En el cuadro Eliminar el historial de exploración, active la casilla Archivos temporales de Internet. Desactive todas las demás casillas.
  5. Haga clic o pulse en Eliminar.

Reinicie el software de Zune y compruebe si puede acceder a su contenido.