Aparece el error C101A007 al usar una tarjeta de crédito para realizar una compra en Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usa una tarjeta de crédito para realizar una compra en Xbox Live:

No se puede autorizar la opción de pago seleccionada. Seleccione otra opción de pago o agregue una nueva.

Código de estado: C101A007

Esto puede significar que el banco no puede autorizar el pago o que Microsoft detecta una actividad sospechosa e impide que se realicen cargos.

Solución

Para resolver este problema, siga los procedimientos de solución de problemas que se indican en Códigos de error de la tarjeta de crédito en Xbox Live.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.