Al utilizar Xbox Live, se produce el error "El registro en Xbox Live o la descarga de cuenta no está disponible en este momento"

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar usar Xbox Live:

El registro en Xbox Live o la descarga de cuenta no está disponible en este momento.

Vuelva a intentarlo más tarde.

Este mensaje puede indicar que la aplicación de Xbox Live que está intentando utilizar o el servicio de Xbox Live tienen algún problema.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, ve a la siguiente.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-16T22:00:20.7162946+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

1. En la consola, ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración de red.
  3. Selecciona Red de cable o el nombre de la red inalámbrica (si se te solicita).
  4. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.
  5. Si no puede conectarse a Xbox Live, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.

Solución 3: Prueba la solución de errores de conexión a Xbox Live
Si sigues sin poder conectarte a Xbox Live, consulta la Solución de errores de conexión a Xbox 360

Si estas soluciones no resuelven el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.