Mensajería de Xbox Live en Xbox 360

Usa la mensajería de texto o voz para charlar con tus amigos desde la consola o desde el PC.

Enviar mensajes de texto o voz desde una consola Xbox 360

1. Inicia sesión en Xbox Live.
  2. Presiona el botón Xbox del mando.
  3. Selecciona Mensajes.
  4. Selecciona Crear nuevo.
  5. Selecciona Mensaje.
  6. Selecciona un gamertag o selecciona Escribir Gamertag.
  7. Selecciona Agregar texto o Agregar voz.
  8. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Si has seleccionado Agregar texto: Escribe tu mensaje. Puedes usar el teclado en la pantalla o un teclado USB que esté conectado al puerto USB en la parte delantera de la consola.
    • Si has seleccionado Agregar voz: Graba un mensaje de voz con el auricular o con el sensor Kinect.
      Nota Cuando haya grabado el mensaje de voz, puede revisarlo antes de enviarlo presionando Reproducir.
  9. Selecciona Enviar mensaje.

Enviar mensajes de texto desde un equipo

1. Ve al Centro de mensajes de Xbox Live. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft si te lo pide.
  2. Selecciona Nuevo mensaje.
  3. Selecciona los amigos a quienes deseas enviar un mensaje o escribe sus gamertags y, a continuación, seleccionar Agregar.
  4. Escribe el mensaje y luego seleccionar Enviar.

Nota Los mensajes se conservan durante un máximo de 30 días, transcurridos los cuales, se eliminan de forma automática.