La característica Mis marcas de la Interfaz Xbox 360

Introducción

Puede anclar sus juegos, aplicaciones y contenido favoritos a la lista Mis marcas de la interfaz Xbox. Puede tener acceso a cualquier contenido anclado directamente desde la Interfaz.

Cree una marca

Hay varias maneras de anclar una aplicación, un juego o una página web a la lista Mis marcas. Una manera fácil es crear una marca directamente desde la lista Reciente. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desde Xbox Inicio, seleccione Reciente.
  2. Resalte un elemento que desee anclar y presione X para ver Detalles.
  3. Seleccione Anclar a Inicio.

Para crear una marca desde cualquier sitio en el que tenga acceso a Detalles o Información general del contenido, como Mis aplicaciones o Mis juegos.

También puede anclar un vínculo a una página web específica en Internet Explorer. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a Aplicaciones y seleccione Mis aplicaciones.
  2. Inicie Internet Explorer.
  3. Presione S para abrir el concentrador de web. Escriba la dirección de un sitio web y, a continuación, seleccione Listo.
  4. Presione Y de nuevo y seleccione el icono Favoritos en la barra de direcciones.

Esto guarda la página web en su lista de favoritos. Todos los favoritos de Internet Explorer están disponibles en Mis marcas, en Inicio de Xbox.

Quitar una marca o moverla al frente

Puede mover una marca al frente o eliminarla. Esta es la manera de hacerlo:

Quitar una marca

1. Desde Inicio de Xbox, seleccione Mis marcas.
  2. Resalte una marca y presione X.
  3. Seleccione Quitar marca.

Mover una marca al frente

1. Desde Inicio de Xbox, seleccione Mis marcas.
  2. Resalte una marca y presione Y.